Tripper Travel Guide

Tel:+52(669) 913 25 74

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), hacemos de su conocimiento que AUTO RENTAS AGA, S.A. DE C.V., quien posee derechos de uso de la marca “TRIPPER” con domicilio en Av. Camarón Sábalo #312, Colonia Zona Dorada, C.P. 82110, protege y salvaguarda sus datos personales que recaba de manera directa, por correo electrónico o vía telefónica, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Tripper Travel Guide está estrictamente comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de sus servicios en línea, debido a que, recopila información acerca de usted cuando usted utiliza nuestras aplicaciones móviles, sitios web, así como otros servicios en línea propios de la marca. 

Recopilamos la información que usted nos proporciona directamente en el momento en que crea, modifica o da de baja su cuenta, se pone en contacto con soporte técnico, o bien, cuando se comunica de cualquier forma con la empresa,

El propósito de estas Políticas de Privacidad es informar a los usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el Sitio, el uso que Tripper Travel Guide podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que Tripper Travel Guide pudiera hacer con su información. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá como información personal al conjunto de datos de usted que permiten identificarle. 

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a AUTO RENTAS AGA, S.A. DE C.V. (TRIPPER), para las finalidades antes mencionadas podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

USUARIOS.- Nombre, domicilio, teléfono de casa, oficina y celular, Facebook, twitter, correo electrónico, fecha de nacimiento, métodos de pagos, información de contactos, uso e información de preferencias, información del dispositivo, direcciones IP del dispositivo, fechas y horas de acceso, bloqueos de la aplicación, tipo de navegador y el sitio de terceros o servicio que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios.

El modelo de hardware, el sistema operativo, la versión, el idioma preferido, el identificador único de dispositivo, el número de serie, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil. También podremos recopilar la ubicación exacta de su dispositivo cuando la aplicación se esté ejecutando en el primer o segundo plano, así como su ubicación aproximada de su dirección IP.

La información de ubicación podría ser considerada como datos personales sensibles.

Si usted como usuario decide enlazar, crear o iniciar sesión en su cuenta de Tripper Travel Guide con servicios de medios sociales, tales como Facebook, la información obtenida de esos medios sociales estará protegida por lo dispuesto en los respectivos avisos de privacidad de dichas compañías.

CLIENTES.- Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), datos crediticios, cuentas bancarias, términos comerciales exclusivos, órdenes, uso de signos distintivos en materia comercial, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la ley.

EMPLEADOS.- Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de seguro social (NSS), contratos laborales, otros datos laborales tales como: ocupación, puesto, sueldo, prestaciones, área o departamento, referencias laborales, referencias personales.

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados de manera confidencial para los siguientes fines:

USUARIOS.- la información estadística obtenida por el sitio web o la aplicación de Tripper Travel Guide, será utilizada para proveer, mantener, mejorar nuestros servicios, facilitar pagos, desarrollar nuevas funciones, prestar atención a las necesidades del usuario, solucionar errores de software, autenticar usuarios, enviar comunicaciones, avisos y cualquier tipo de notificación, enviar información de interés, tramitar concursos, sorteos, inscripciones de promociones, personalizar y mejorar los servicios, determinar el número de clientes que accedan en un área determinada, asegurarse de mantener los estándares de calidad y competitividad del mercado. 

No obstante lo anterior, en cualquier momento usted podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos haciéndolo saber por medio de un correo electrónico a privacidad@agarentacar.com con el asunto “Desinscripción”, señalando cuál es la información que ya no desea recibir.

CLIENTES.- La información que sea recabada es y será tratada con la única finalidad de generar beneficio mutuo, dada la naturaleza comercial y mercadológica entre ambos para la venta de productos y/o servicios de los distintos proveedores de Tripper Travel Guide, su uso podrá incluir la integración de expediente como proveedor, la resolución sobre idoneidad para ser nuestro proveedor, facturación, pagos, etc.

EMPLEADOS.- Contratación, evaluación y desarrollo de personal, integrar expedientes del personal para el área de recursos humanos, los cuales serán tratados con plena confidencialidad tal y como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Tripper Travel Guide podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos, servicios , así como el manejo y administración de los datos personales que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Tripper Travel Guide  poría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Tripper Travel Guide podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus franquicias para los mismos fines establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Tripper Travel Guide realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Tripper Travel Guide, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Tripper Travel Guide. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Tripper Travel Guide, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Tripper Travel Guide tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las franquicias TRIPPER.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página web http://www.trippertravelguide.com/, constituirá una base de datos propiedad de AUTO RENTAS AGA, S.A. DE C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, AUTO RENTAS AGA, S.A. DE C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. 

Así mismo queremos hacer de su conocimiento que ciertas áreas, Tripper Travel Guide  protege la transmisión de sus datos personales con la tecnología SSL y los almacena en un formato codificado. El usuario está consciente que Tripper Travel Guide  no puede controlar absolutamente todos los mecanismos por los cuales la información del usuario viaja y únicamente en los casos en que la información se envíe por medio de un servicio cifrado ésta completamente protegida.

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio.

Es importante informarle que usted como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Tripper Travel Guide, para el tratamiento de los mismos, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@agarentacar.com, con atención a Juan Luis Tirado Gómez, o bien al teléfono: (669) 914-4405.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Tripper Travel Guide de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Tripper Travel Guide no diera respuesta a su solicitud.

AUTO RENTAS AGA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha última de actualización: 07 de octubre 2016